EHI VHS Programm 2024-25 - web

Schnelle Feierabendküche Mo, 04.11.2024 Kursnummer 242-305-07 18.30–21.30 Uhr 1 Termin Julia Hertenberger Franziskanerkloster Kursgebühr: € 17,00 (zzgl. € 10,00 Materialkosten) Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben, Getränk Nach der Arbeit ist vor dem Essen. In nur kurzer Zeit etwas Leckeres zaubern – mit einem guten Vorrat und einer guten Vorbereitung ist das möglich. Lernen Sie schnelle Rezepte kennen und viele Tipps wie Sie schnelle aber durchaus gesunde Gerichte kreieren können – für Familien, Singles und sogar für Gäste. „Suppenliebe“ – Suppen erwärmen Fr, 08.11.2024 den Magen und das Herz! 18.00–22.15 Uhr Kursnummer 242-305-09 1 Termin Stefan Wiele Franziskanerkloster Kursgebühr: € 24,00 (zzgl. € 22,00 Materialkosten) Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk Suppe geht immer. Egal ob klar, gebunden oder püriert. Und am Ende bleibt genug für den nächsten Tag... Die Backstube zu Hause: ab Di, 12.11.2024 Brezel, Brötchen & Co. 17.30–20.30 Uhr Kursnummer 242-305-10 2 Termine Lars-Oliver Seidel Franziskanerkloster Kursgebühr: € 34,00 (zzgl. € 10,00 Materialkosten / pro Kurstag direkt im Kurs zu zahlen Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, Schreibzeug, Getränk, wenn vorhanden frische Papiertüten Die Brezel ist das bekannteste Traditionsgebäck überhaupt. Wie kann man sie zu Hause frisch zubereiten? Was muss man beachten? Der Bäckermeister Lars-Oliver Seidel zeigt Ihnen, wie man das beliebte Laugengebäck herstellt. Aber auch deftige Snacks und leckeres Fingerfood kommen bei diesem Kurs nicht zu kurz. Dazu gibt es viele Tipps und Tricks rund ums Backen. 87 GESUNDHEIT, BEWEGUNG UND ERNÄHRUNG

RkJQdWJsaXNoZXIy MjEzNjQxMg==