kostenfrei (zzgl. € 6,00 Materialkosten / direkt im Kurs zu zahlen) Mitzubringen: Dose für Reste, Getränk In diesem Workshop dreht sich alles um die tolle Knolle. Ob gekocht, gebacken, gebraten: Die Kartoffel hat kulinarisch einiges zu bieten. Hier bekommt ihr Anregungen und Rezepte für leckere Gerichte mit Kartoffeln. Außerdem erfahrt ihr, welche Nährstoffe in der Kartoffel stecken und was sie so wertvoll macht. Dieser Kurs ist eine Kooperation mit dem Landratsamt AlbDonau-Kreis. Ein bunter Teller für Kinder – Fr, 29.11.2024 Plätzchenbackkurs für Kinder ab 4 Jahren 15.00–18.00 Uhr Kursnummer 242-305-52 1 Termin Gudrun Mack Franziskanerkloster Kursgebühr: € 19,50 (inkl. Materialkosten) Mitzubringen: Schürze, verschließbare Dosen für Kostproben, Getränk Gemeinsam werden wir in kleinen Gruppen verschiedene Plätzchenteige herstellen, backen und verzieren. Jedes Kind darf die liebevoll gebackenen Plätzchen zum Schluss mit nach Hause nehmen. Zwischendurch gibt es Gemüsesticks und frisches Obst zum Naschen. Da kann der erste Advent kommen. Leckere Adventsideen Sa, 30.11.2024 Eltern-Kind-Kurs 09.30–12.30 Uhr Kursnummer 242-305-53 1 Termin Julia Hertenberger Franziskanerkloster Kursgebühr: € 22,00 pro Erwachsenen / € 9,00 pro Kind (inkl. Materialkosten) Mitzubringen: Schürze, verschließbare Dosen für Kostproben, Getränk, 200 ml Marmeladenglas Gemeinsam schnippeln, raspeln, rühren: an diesem Nachmittag bringen wir den Adventszauber in die Küche. Wir werden weihnachtliche Waffeln backen, feine Aufstriche zubereiten und ein Apfelbrot backen. Zudem noch das ein oder andere Geschenk aus der Küche kreieren. Gemeinsamwird gegessen und ein herrlich duftender Punsch getrunken. 91 GESUNDHEIT, BEWEGUNG UND ERNÄHRUNG
RkJQdWJsaXNoZXIy MjEzNjQxMg==