Jahrbuch 2022

Jahrbuch Ehingen 2022 | 23 Ehinger JAHRESRÜCKBLICK | MÄRZ 2022 Die Gäste des baden-württembergischen Pavillons auf der Weltausstellung in Dubai wurden zehn Tage von Alfons Köhler, seiner Tochter Barbara und seinen Köchen Ralf Beier und Dieter Heinz bekocht. Ab Rosenmontag blieb „Köhlers Krone“ in Dächingen deshalb geschlossen. Die Besucherzahl war unterschiedlich und konnte bei Vollbelegung des Restaurants, der VIP-Lounge und des Konferenzsaals die Verköstigung von bis zu 400 Personen bedeuten. Gekocht wurde ohne $ONRKRO XQG RKQH 6FKZHLQHÀHLVFK GDV ZDU Vorgabe. Mit der Speisekarte wurde das LandBaden-Württemberg repräsentiert. Als kulinarische Highlights wurden deshalb Kalbsmaultaschen, Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle, Ochsenbacke mit Brezelknödel, Kässpätzle, gefüllte Flädle mit Gemüsejus oder auch Lammrücken mit Linsengemüse angeboten. Alfons Köhler konnte mit seiner internationalen Erfahrung die Gäste des Baden-Württemberg-Hauses von der Qualität der südwestdeutschen Kochkunst überzeugen. Am Sonntag, 13. März, gab es in der evangelischen Kirche Ehingen wieder eine Vesperkirche. Helferinnen hatten 170 Papiertüten mit Lebensmitteln und .|USHUSÀHJHDUWLNHOQ JHSDFNW -HGH Tüte hatte einen Wert von 15 Euro und enthielt Duschgel, Zahnpasta, Zahnbürsten, Handcreme, Nudeln und Tomatenpüree, Tee, Kekse, Schokolade und FFP2-Masken. Ein gemeinsames Mittagessen war sowohl im Gemeindezentrum am Wenzelstein wie auch im Jugendheim bei der Stadtkirche möglich. Karl-Albert Hänle hatte mit seinem Team Linsen mit Spätzle und Saitenwürste gekocht. Die fertigen Gerichte konnten die Gäste an hübsch gedeckten Tischen einnehmen oder mit nach Hause nehmen. Zum Nachtisch gab es Kaffee und süße Stückchen, gespendet von der Bäckerei Eisinger. Fleißige Helferinnen beim Packen der Lebensmitteltüten. Alfons Köhler (oben links) mit seinem Team verköstigte die Gäste in Dubai. Köhler kocht in Dubai bei der Expo Vesperkirche in der evangelischen Kirche Ehingen

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