Grillwürste selbst gemacht Sa, 03.05.2025 „von Schwäbisch bis Europäisch“ 07.30–15.00 Uhr Kursnummer 251-305-11 1 Termin Alexander Schaible Gemeindeschlachthaus Obermarchtal Kursgebühr: € 75,00 (inkl. Materialkosten) Mitzubringen: Gummistiefel oder Arbeitsschuhe, Schürze, Fleischmesser Fleisch aus der Region, vom Bauern Gölz, wird im Gemeindeschlachthaus Obermarchtal zu regionalen Wurst-Spezialitäten veredelt. Die Teilnehmenden werden aus dem hochwertigem Rohstof f Fleisch selbst Grillwurstspezialitäten herstellen. Klassische grobe Grillbratwurst, Curry-Nackte, Chorizo, Salsiccia, Käse-Chilli, Spinat-Feta und vieles mehr werden die Teilnehmer selbst herstellen. Es werden sicher ein paar spannende, arbeitsreiche aber selbstverständlich auch lustige Stunden mit gutem Essen, vielleicht einer Halbe Bier und vor allem netten und lehrreichen Gesprächen. Die produzierten Würste werden selbstverständlich unter den Teilnehmenden aufgeteilt. Grüne Küche – nachhaltig, Mi, 04.06.2025 pflanzenbetont lecker – in 30 Minuten 18.30–21.30 Uhr Kursnummer 251-305-08 1 Termin Julia Hertenberger Franziskanerkloster Kursgebühr: € 17,00 (zzgl. € 10,00 Materialkosten) Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben, Getränk Entdecken Sie die köstliche Welt der pflanzenbasierten Küche – schnell, nachhaltig und schmackhaft. Gerichte, die nicht nur für unseren Gaumen eine Freude sind sondern auch für unseren Planeten. 80
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