Thailändische Küche aus dem Norden – Mo, 17.03.2025 neue Rezepte 17.45–21.45 Uhr Kursnummer 251-305-29 1 Termin Pakwipa Strahl Franziskanerkloster Kursgebühr: € 23,00 (zzgl. € 15,00 Materialkosten) Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk, Wok (wenn vorhanden) Erleben Sie die faszinierende nordthailändische Küche! Im Wok wird gebraten oder gegart, Suppen werden zubereitet, Salate frisch geschnippelt und Reis sowie Nudeln dürfen nicht fehlen. Lernen Sie die typischen Zubereitungstechniken und die Kunst, mit frischen Kräutern und Gewürzen zu arbeiten. Eine asiatische Nachspeise rundet den schönen Abend ab und lässt Sie die Aromen der thailändischen Küche voll genießen. Ragout, Gulasch und Geschnetzeltes Do, 20.03.2025 Kursnummer 251-305-25 18.00–22.15 Uhr 1 Termin Stefan Wiele Franziskanerkloster Kursgebühr: € 24,00 (zzgl. € 39,00 Materialkosten) Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk In unserem Kochkurs lernen Sie den Unterschied zwischen Ragout, Gulasch und Geschnetzeltem und wie diese Gerichte richtig zubereitet werden. Gemeinsam erarbeiten wir uns wichtige „Küchen-Basics“, wie das richtige Anbraten, Würzen und Kochen von Fleisch. Mit frischen Zutaten und unter fachkundiger Anleitung kreieren Sie perfekte, zarte Fleischgerichte und köstliche Saucen, die Sie zuhause nachkochen können. Weiterer Termin: Kursnummer 251-305-26 Fr, 21.03.2025 Kursgebühr: € 24,00 18.00–22.15 Uhr (zzgl. € 39,00 Materialkosten) 1 Termin 81 GESUNDHEIT, BEWEGUNG UND ERNÄHRUNG
RkJQdWJsaXNoZXIy NzY5NzY=