Die Backstube zu Hause ab Di, 01.04.2025 Kursnummer 251-305-05 17.30–20.30 Uhr 2 Termine Lars-Oliver Seidel Franziskanerkloster Kursgebühr: € 34,00 (zzgl. € 10,00 Materialkosten / pro Kurstag im Kurs zu zahlen) Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, Schreibzeug, Getränk, wenn vorhanden frische Papiertüten Auch in der heimischen Küche kann man leckeres Brot und Kleingebäck backen. Bäckermeister Lars-Oliver Seidel zeigt an zwei Abenden die Herstellung von Mischbrot, Körnerbrot, Ciabatta, Zopf und Zimtschnecken sowie von Partysnacks wie zum Beispiel Cabanossi-Schnecken. Dazu gibt es viele Tipps und Tricks rund ums Backen. Die Backstube zu Hause: süße Stücke ab Di, 29.04.2025 Kursnummer 251-305-06 17.30–20.30 Uhr 2 Termine Lars-Oliver Seidel Franziskanerkloster Kursgebühr: € 32,00 (zzgl. € 5,00 Materialkosten / pro Kurstag im Kurs zu zahlen) Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, Schreibzeug, Getränk, wenn vorhanden frische Papiertüten Süße Köstlichkeiten aus dem heimischen Backofen. Ob Zopfbrot, Apfelballen, Schnecken oder Nusszopf bis hin zum Plundergebäck. Bäckermeister Lars-Oliver Seidel zeigt Ihnen, wie man mit wenig Aufwand leckeres Feingebäck herstellt. Dazu gibt es viele Tipps und Tricks rund ums Backen. 82
RkJQdWJsaXNoZXIy NzY5NzY=