Persische Köstlichkeiten: Mo, 05.05.2025 Tradition und Vielfalt entdecken 18.00–22.00 Uhr Kursnummer 251-305-13 1 Termin Roya Rahmani Franziskanerkloster Kursgebühr: € 23,00 (zzgl. € 17,00 Materialkosten) Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk Die persische Küche gehört zu den vielfältigsten der Welt und überrascht oft mit einzigartigen Aromen. Entgegen der landläufigen Meinung ist sie nicht scharf, sondern zeichnet sich durch eine harmonische Mischung aus frischen Zutaten und exotischen Gewürzen aus. Fleisch, Safran, Berberitzen, Reis und viele weitere Zutaten spielen eine zentrale Rolle. In diesem Kochkurs erleben Sie die Geschmacksvielfalt der persischen Küche. Sie lernen an diesem Abend die Zubereitung von mehreren köstlichen Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Weiterer Termin: Kursnummer 251-305-14 Mo, 26.05.2025 Kursgebühr: € 23,00 18.00–22.00 Uhr (zzgl. € 17,00 Materialkosten) 1 Termin Indische traditionelle Küche Fr, 09.05.2025 mit Dal-Suppe und Co. 17.45–21.45 Uhr Kursnummer 251-305-30 1 Termin Pakwipa Strahl Franziskanerkloster Kursgebühr: € 23,00 (zzgl. € 15,00 Materialkosten) Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk, Wok (wenn vorhanden) Erleben Sie die Aromen der traditionellen indischen Küche! Im Kurs werden verschiedene nordindische Gerichte nach originalen Rezepten zubereitet. Lernen Sie die Kunst, mit Gewürzen wie Kurkuma, Kreuzkümmel und Garam Masala zu arbeiten. Als Beilage gibt es aromatischen Basmati-Reis aus Indien und frisch gebackenes indisches Fladenbrot. 83 GESUNDHEIT, BEWEGUNG UND ERNÄHRUNG
RkJQdWJsaXNoZXIy NzY5NzY=