

Wilde Küche zur Sommersonnwende
120
Gemeinsam Kochen und Essen in der Natur macht glücklich
Für Kinder ab 6 Jahren in Begleitung von Eltern oder Großeltern
Alexander Rothenbacher
Parkplatz zwischen Altsteußlingen und Briel
Freitag, 22. Juni, 19 – 23.30 Uhr
6 Unterrichtsstunden
€
13,00 / Person +
€
3,00 Materialkosten
(Die Materialkosten bitte bar mitbringen).
Mitzubringen: Wettergerechte Kleidung, Getränke, Trinkgefäß,
Teller und Besteck, Teamgeist
Forellen und Rehsteaks können bei Herrn Rothenbacher gegen
Kostenersatz bis 8. Juni bestellt werden unter 0170-7456064
info@mein-walderlebnis.deDas Kochen am Feuer draußen in der freien Natur zur
Sommersonnwende übt eine ganz eigene Faszination aus,
verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der
Ursprünglichkeit.
Alexander Rothenbacher verfügt über langjährige Erfahrung
an traditionellen Kochmethoden am offenen Feuer.
Auf unserem Speiseplan – mit Lebensmitteln von
heimischen Äckern, Wiesen und Wäldern – stehen urige
und rustikale Rezepte: Steckerlfisch, Rehsteaks, echte
italienische Bruschetta, Gemüse gegrillt auf Heu, knusprige
Brötchen, süße Pfannkuchen und vieles mehr – ein garan-
tiert unvergessliches Erlebnis für die ganze Familie.
47
Eltern-Kind-Kurse
Eltern-Kind-Kurse