Table of Contents Table of Contents
Previous Page  51 / 151 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 51 / 151 Next Page
Page Background

Wilde Küche zur Sommersonnwende

120

Gemeinsam Kochen und Essen in der Natur macht glücklich

Für Kinder ab 6 Jahren in Begleitung von Eltern oder Großeltern

Alexander Rothenbacher

Parkplatz zwischen Altsteußlingen und Briel

Freitag, 22. Juni, 19 – 23.30 Uhr

6 Unterrichtsstunden

13,00 / Person +

3,00 Materialkosten

(Die Materialkosten bitte bar mitbringen).

Mitzubringen: Wettergerechte Kleidung, Getränke, Trinkgefäß,

Teller und Besteck, Teamgeist

Forellen und Rehsteaks können bei Herrn Rothenbacher gegen

Kostenersatz bis 8. Juni bestellt werden unter 0170-7456064

info@mein-walderlebnis.de

Das Kochen am Feuer draußen in der freien Natur zur

Sommersonnwende übt eine ganz eigene Faszination aus,

verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der

Ursprünglichkeit.

Alexander Rothenbacher verfügt über langjährige Erfahrung

an traditionellen Kochmethoden am offenen Feuer.

Auf unserem Speiseplan – mit Lebensmitteln von

heimischen Äckern, Wiesen und Wäldern – stehen urige

und rustikale Rezepte: Steckerlfisch, Rehsteaks, echte

italienische Bruschetta, Gemüse gegrillt auf Heu, knusprige

Brötchen, süße Pfannkuchen und vieles mehr – ein garan-

tiert unvergessliches Erlebnis für die ganze Familie.

47

Eltern-Kind-Kurse

Eltern-Kind-Kurse