

ganzen Vielfalt zeigen. Und ganz nebenbei lernen Sie noch
die Tipps und Tricks des Küchenmeisters Wiele. Zu den
Hauptgerichten mit Fisch werden gemeinsam Vorspeisen
und Desserts zubereitet.
Fischgerichte
192-305-24
Stefan Wiele
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Freitag, 24.01.2020, 18.00 Uhr – 22.15 Uhr
5,67 Unterrichtseinheiten
Kursgebühr:
€
19,00 + Materialkosten:
€
29,00
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Mineralwasser
Fischgerichte
192-305-25
Stefan Wiele
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Samstag, 25.01.2020, 10.00 Uhr – 14.15 Uhr
5,67 Unterrichtseinheiten
Kursgebühr:
€
19,00 + Materialkosten:
€
29,00
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Mineralwasser
Fingerfood
192-305-26
Partysnacks und Leckereien
Marina Kirsch
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Mittwoch, 29.01.2020, 18.15 Uhr – 22.00 Uhr
5,00 Unterrichtseinheiten
Kursgebühr:
€
16,00 + Materialkosten:
€
12,00
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Getränk
Fingerfood, ob als Snack, für´s Büro oder die nächste
Party, ist praktisch und für jeden Geschmack ist etwas
dabei. Kleingebäck, süße und pikante Spieße, Häppchen,
Gewickeltes, Gerolltes und vieles mehr kann man auf
einem Fingerfood-Buffet finden und aus der Hand
genießen. Gemeinsam bereiten wir eine Auswahl
köstlicher Kleinigkeiten zu und genießen sie zum
Abschluss.
Koch- und Backkurse 95