Table of Contents Table of Contents
Previous Page  97 / 130 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 97 / 130 Next Page
Page Background

ganzen Vielfalt zeigen. Und ganz nebenbei lernen Sie noch

die Tipps und Tricks des Küchenmeisters Wiele. Zu den

Hauptgerichten mit Fisch werden gemeinsam Vorspeisen

und Desserts zubereitet.

Fischgerichte

192-305-24

Stefan Wiele

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Freitag, 24.01.2020, 18.00 Uhr – 22.15 Uhr

5,67 Unterrichtseinheiten

Kursgebühr:

19,00 + Materialkosten:

29,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Mineralwasser

Fischgerichte

192-305-25

Stefan Wiele

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Samstag, 25.01.2020, 10.00 Uhr – 14.15 Uhr

5,67 Unterrichtseinheiten

Kursgebühr:

19,00 + Materialkosten:

29,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Mineralwasser

Fingerfood

192-305-26

Partysnacks und Leckereien

Marina Kirsch

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Mittwoch, 29.01.2020, 18.15 Uhr – 22.00 Uhr

5,00 Unterrichtseinheiten

Kursgebühr:

16,00 + Materialkosten:

12,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Getränk

Fingerfood, ob als Snack, für´s Büro oder die nächste

Party, ist praktisch und für jeden Geschmack ist etwas

dabei. Kleingebäck, süße und pikante Spieße, Häppchen,

Gewickeltes, Gerolltes und vieles mehr kann man auf

einem Fingerfood-Buffet finden und aus der Hand

genießen. Gemeinsam bereiten wir eine Auswahl

köstlicher Kleinigkeiten zu und genießen sie zum

Abschluss.

Koch- und Backkurse 95