Table of Contents Table of Contents
Previous Page  93 / 130 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 93 / 130 Next Page
Page Background

Koch- und Backkurse 91

Backen imAdvent

192-305-11

Feine Plätzchen

Stefanie Walk

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Donnerstag, 21.11.2019, 18.15 Uhr – 22.00 Uhr

5,00 Unterrichtseinheiten

Kursgebühr:

16,00 + Materialkosten:

12,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, Plätzchendosen,

Getränk, Schreibzeug

Jedes Jahr im Advent stellen sich die Fragen, welche

Plätzchensorten dieses Mal ausprobiert und welche

beim Adventskaffee ein voller Erfolg werden könnten.

Im Kurs bereiten wir verschiedene Plätzchensorten zu,

am Ende des Abends kann jeder Kostproben für den ersten

Advent mit nach Hause nehmen. Außerdem bereiten wir

noch andere adventliche Gebäcke zu. So kann Weihnachten

kommen.

Kochkurs für Diabetiker

192-305-12

In Verbindung mit der Gesundheitsakademie AIDA e. V. Ehingen

Nicole Knoll

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Freitag, 22.11.2019, 18.00 Uhr – 21.30 Uhr

4,67 Unterrichtseinheiten

Kursgebühr:

20,00; Materialkosten werden im Kurs bezahlt

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, Dose für

Kostproben, Schreibzeug, Getränk

Haben Sie Lust auf leckere und abwechslungsreiche

Rezepte, die der ganzen Familie schmecken – Diabetikern

und Nicht-Diabetikern?

Außerdem erhalten Sie viele Extra-Tipps für eine gesunde

und diabetikergerechte Ernährung.

Wild kochen

192-305-13

Alexander Schaible

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Dienstag, 26.11.2019, 18.15 Uhr – 22.00 Uhr

5,00 Unterrichtseinheiten

Kursgebühr:

16,00 + Materialkosten:

16,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Mineralwasser