

Koch- und Backkurse 91
Backen imAdvent
192-305-11
Feine Plätzchen
Stefanie Walk
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Donnerstag, 21.11.2019, 18.15 Uhr – 22.00 Uhr
5,00 Unterrichtseinheiten
Kursgebühr:
€
16,00 + Materialkosten:
€
12,00
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, Plätzchendosen,
Getränk, Schreibzeug
Jedes Jahr im Advent stellen sich die Fragen, welche
Plätzchensorten dieses Mal ausprobiert und welche
beim Adventskaffee ein voller Erfolg werden könnten.
Im Kurs bereiten wir verschiedene Plätzchensorten zu,
am Ende des Abends kann jeder Kostproben für den ersten
Advent mit nach Hause nehmen. Außerdem bereiten wir
noch andere adventliche Gebäcke zu. So kann Weihnachten
kommen.
Kochkurs für Diabetiker
192-305-12
In Verbindung mit der Gesundheitsakademie AIDA e. V. Ehingen
Nicole Knoll
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Freitag, 22.11.2019, 18.00 Uhr – 21.30 Uhr
4,67 Unterrichtseinheiten
Kursgebühr:
€
20,00; Materialkosten werden im Kurs bezahlt
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, Dose für
Kostproben, Schreibzeug, Getränk
Haben Sie Lust auf leckere und abwechslungsreiche
Rezepte, die der ganzen Familie schmecken – Diabetikern
und Nicht-Diabetikern?
Außerdem erhalten Sie viele Extra-Tipps für eine gesunde
und diabetikergerechte Ernährung.
Wild kochen
192-305-13
Alexander Schaible
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Dienstag, 26.11.2019, 18.15 Uhr – 22.00 Uhr
5,00 Unterrichtseinheiten
Kursgebühr:
€
16,00 + Materialkosten:
€
16,00
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Mineralwasser