Table of Contents Table of Contents
Previous Page  94 / 130 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 94 / 130 Next Page
Page Background

Koch- und Backkurse

92

Metzgermeister Alexander Schaible zeigt Ihnen im Kurs,

wie ein Reh fachgerecht zerlegt wird. Im Anschluss werden

die daraus gewonnen Fleischteile zu leckeren Gerichten

verarbeitet. Verschiedene Garmethoden wie z.B. schmoren,

braten, kurzbraten der einzelnen Fleischteile werden

vorgestellt und genutzt, um die Gerichte zu kochen.

Liköre und Geschenke - Kochen mit demThermomix

Weihnachten steht vor der Tür – wie wäre es mit einem

selbstgemachten Likör als Geschenk? Oder Pralinen aus

eigener Herstellung?

Monika Diepolder-Manthei zeigt Ihnen verschiedenste

Ideen für einen bunten Geschenkkorb: Liköre, süße

Plätzchen, Backmischungen, Gewürze, Pralinen und

Fruchtkugeln.

Wir weisen darauf hin, dass es bei den Kursen mit dem

Thermomix oder anderenThermokochgeräten lediglich

um die Handhabung des Gerätes geht. Es handelt sich

um keineWerbeveranstaltung.

Für alle Thermomixkurse bringen Sie bitte mit: Schürze,

zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben,

kleine Gläser und Flaschen, Schreibzeug, Getränk

Liköre und Geschenke

192-305-14

Monika Diepolder-Manthei

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Mittwoch, 27.11.2019, 12.45 Uhr – 17.00 Uhr

5,67 Unterrichtseinheiten

Kursgebühr:

19,00, Materialkosten werden im Kurs bezahlt.

Liköre und Geschenke

192-305-15

Monika Diepolder-Manthei

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Mittwoch, ab 27.11.2019, 17.45 Uhr – 22.00 Uhr

5,67 Unterrichtseinheiten

Kursgebühr:

19,00, Materialkosten werden im Kurs bezahlt.