

Koch- und Backkurse
92
Metzgermeister Alexander Schaible zeigt Ihnen im Kurs,
wie ein Reh fachgerecht zerlegt wird. Im Anschluss werden
die daraus gewonnen Fleischteile zu leckeren Gerichten
verarbeitet. Verschiedene Garmethoden wie z.B. schmoren,
braten, kurzbraten der einzelnen Fleischteile werden
vorgestellt und genutzt, um die Gerichte zu kochen.
Liköre und Geschenke - Kochen mit demThermomix
Weihnachten steht vor der Tür – wie wäre es mit einem
selbstgemachten Likör als Geschenk? Oder Pralinen aus
eigener Herstellung?
Monika Diepolder-Manthei zeigt Ihnen verschiedenste
Ideen für einen bunten Geschenkkorb: Liköre, süße
Plätzchen, Backmischungen, Gewürze, Pralinen und
Fruchtkugeln.
Wir weisen darauf hin, dass es bei den Kursen mit dem
Thermomix oder anderenThermokochgeräten lediglich
um die Handhabung des Gerätes geht. Es handelt sich
um keineWerbeveranstaltung.
Für alle Thermomixkurse bringen Sie bitte mit: Schürze,
zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben,
kleine Gläser und Flaschen, Schreibzeug, Getränk
Liköre und Geschenke
192-305-14
Monika Diepolder-Manthei
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Mittwoch, 27.11.2019, 12.45 Uhr – 17.00 Uhr
5,67 Unterrichtseinheiten
Kursgebühr:
€
19,00, Materialkosten werden im Kurs bezahlt.
Liköre und Geschenke
192-305-15
Monika Diepolder-Manthei
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Mittwoch, ab 27.11.2019, 17.45 Uhr – 22.00 Uhr
5,67 Unterrichtseinheiten
Kursgebühr:
€
19,00, Materialkosten werden im Kurs bezahlt.