

Koch- und Backkurse
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Die thailändische Küche ist vielfältig an Zutaten,
Gewürzten und Zubereitungsweisen. Pakwipa Strahl
kocht gemeinsam mit Ihnen ein buntes Menü mit
Gerichten aus verschiedenen thailändischen Regionen.
Freuen Sie sich auf Papayasalat, feine Suppen, Fleisch,
Erdnusssauce und Gerichte mit exotischen Gewürzen.
Japanische Küche
192-305-22
Sushirolle mit Nigiri-Sushi
Pakwipa Strahl
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Samstag, 11.01.2020, 10.00 Uhr – 13.45 Uhr
5,00 Unterrichtseinheiten
Kursgebühr:
€
16,00 + Materialkosten:
€
13,00
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk
Nigiri-Sushi ist eine der Ursprungsformen des Sushi.
Sushi besteht aus Reis, eine spezielle Gewürzmischung
gibt ihm seinen unvergleichbaren Geschmack.
Beim Nigiri-Sushi wird der Reis mit einem Stück Fisch
garniert und mit unterschiedlichen Gewürzen wie
Meerrettich oder Ingwer gewürzt.
Eine runde Sache
192-305-23
Welt der Knödel und Klöße
Stefanie Walk
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Montag, 13.01.2020, 18.15 Uhr – 22.00 Uhr
5,00 Unterrichtseinheiten
Kursgebühr:
€
16,00 + Materialkosten:
€
10,00
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk
Jeder kennt sie, denn Knödel sind in fast allen Küchen der
Welt zu Hause. An diesem Abend geht es um diese runden
Köstlichkeiten. Ob als Suppeneinlage, als vegetarisches
Hauptgericht, Gnocchi, Zwetschgenknödel und vieles mehr.
Lust bekommen?
Fischgerichte
Mit Stefan Wiele vom Küchenstudio Marchtal
Freuen Sie sich auf vielfältige Gerichte mit Fisch in den
verschiedensten Variationen. Stefan Wiele zeigt Ihnen
Zubereitungsweisen und Rezepte, die Fisch in seiner