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Koch- und Backkurse

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Die thailändische Küche ist vielfältig an Zutaten,

Gewürzten und Zubereitungsweisen. Pakwipa Strahl

kocht gemeinsam mit Ihnen ein buntes Menü mit

Gerichten aus verschiedenen thailändischen Regionen.

Freuen Sie sich auf Papayasalat, feine Suppen, Fleisch,

Erdnusssauce und Gerichte mit exotischen Gewürzen.

Japanische Küche

192-305-22

Sushirolle mit Nigiri-Sushi

Pakwipa Strahl

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Samstag, 11.01.2020, 10.00 Uhr – 13.45 Uhr

5,00 Unterrichtseinheiten

Kursgebühr:

16,00 + Materialkosten:

13,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk

Nigiri-Sushi ist eine der Ursprungsformen des Sushi.

Sushi besteht aus Reis, eine spezielle Gewürzmischung

gibt ihm seinen unvergleichbaren Geschmack.

Beim Nigiri-Sushi wird der Reis mit einem Stück Fisch

garniert und mit unterschiedlichen Gewürzen wie

Meerrettich oder Ingwer gewürzt.

Eine runde Sache

192-305-23

Welt der Knödel und Klöße

Stefanie Walk

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Montag, 13.01.2020, 18.15 Uhr – 22.00 Uhr

5,00 Unterrichtseinheiten

Kursgebühr:

16,00 + Materialkosten:

10,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk

Jeder kennt sie, denn Knödel sind in fast allen Küchen der

Welt zu Hause. An diesem Abend geht es um diese runden

Köstlichkeiten. Ob als Suppeneinlage, als vegetarisches

Hauptgericht, Gnocchi, Zwetschgenknödel und vieles mehr.

Lust bekommen?

Fischgerichte

Mit Stefan Wiele vom Küchenstudio Marchtal

Freuen Sie sich auf vielfältige Gerichte mit Fisch in den

verschiedensten Variationen. Stefan Wiele zeigt Ihnen

Zubereitungsweisen und Rezepte, die Fisch in seiner