

Koch- und Backkurse 89
Herbstliches Gourmet-Menü
192-305-07
Peter Ebbinghaus vom Gourmet-Restaurant Ebbinghaus
Peter Ebbinghaus
Gourmet-Restaurant Ebbinghaus, Burgrieden, Bahnhofsplatz 2
Mittwoch, 23.10.2019, 18.15 Uhr – 22.30 Uhr
5,67 Unterrichtseinheiten
Kursgebühr:
€
29,00 + Materialkosten:
€
22,00
Kommen Sie den Geheimnissen des Profikochs
Peter Ebbinghaus vom gleichnamigen Restaurant in
Burgrieden auf die Spur. Profitieren Sie vom reichhaltigen
Erfahrungsschatz des passionierten Gourmets: Planung,
optimale Produktverwertung, handwerkliche Perfektion,
frische, hochwertige Zutaten sowie die Kunst und
Kreativität bei der Zubereitung und Darbietung eines
herbstlichen 3-Gang-Gourmet-Menüs.
Das gemeinsame Essen mit einem erlesenen Wein im
stilvollen Ambiente ist garantiert ein kulinarisches Erlebnis
für jeden Feinschmecker.
Herbstzauber in der Küche
192-305-08
Marina Kirsch
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Donnerstag, 24.10.2019, 18.15 Uhr – 22.00 Uhr
5,00 Unterrichtseinheiten
Kursgebühr:
€
16,00 + Materialkosten:
€
12,00
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk
Der Herbst begrüßt uns in der Natur und der Küche in den
verschiedensten Farben. Gemeinsam mit Marina Kirsch
gehen Sie auf eine Entdeckungsreise durch die saisonalen
Gemüse- und Obstsorten und zaubern Gerichte, die den
Herbst auf den Teller bringen.
Tolle Knolle
192-305-09
Alles rund um die Kartoffel
Stefanie Walk
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Montag, 04.11.2019, 18.15 Uhr – 22.00 Uhr
5,00 Unterrichtseinheiten
Kursgebühr:
€
16,00 + Materialkosten:
€
12,00
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk