Table of Contents Table of Contents
Previous Page  91 / 130 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 91 / 130 Next Page
Page Background

Koch- und Backkurse 89

Herbstliches Gourmet-Menü

192-305-07

Peter Ebbinghaus vom Gourmet-Restaurant Ebbinghaus

Peter Ebbinghaus

Gourmet-Restaurant Ebbinghaus, Burgrieden, Bahnhofsplatz 2

Mittwoch, 23.10.2019, 18.15 Uhr – 22.30 Uhr

5,67 Unterrichtseinheiten

Kursgebühr:

29,00 + Materialkosten:

22,00

Kommen Sie den Geheimnissen des Profikochs

Peter Ebbinghaus vom gleichnamigen Restaurant in

Burgrieden auf die Spur. Profitieren Sie vom reichhaltigen

Erfahrungsschatz des passionierten Gourmets: Planung,

optimale Produktverwertung, handwerkliche Perfektion,

frische, hochwertige Zutaten sowie die Kunst und

Kreativität bei der Zubereitung und Darbietung eines

herbstlichen 3-Gang-Gourmet-Menüs.

Das gemeinsame Essen mit einem erlesenen Wein im

stilvollen Ambiente ist garantiert ein kulinarisches Erlebnis

für jeden Feinschmecker.

Herbstzauber in der Küche

192-305-08

Marina Kirsch

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Donnerstag, 24.10.2019, 18.15 Uhr – 22.00 Uhr

5,00 Unterrichtseinheiten

Kursgebühr:

16,00 + Materialkosten:

12,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk

Der Herbst begrüßt uns in der Natur und der Küche in den

verschiedensten Farben. Gemeinsam mit Marina Kirsch

gehen Sie auf eine Entdeckungsreise durch die saisonalen

Gemüse- und Obstsorten und zaubern Gerichte, die den

Herbst auf den Teller bringen.

Tolle Knolle

192-305-09

Alles rund um die Kartoffel

Stefanie Walk

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Montag, 04.11.2019, 18.15 Uhr – 22.00 Uhr

5,00 Unterrichtseinheiten

Kursgebühr:

16,00 + Materialkosten:

12,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk