Table of Contents Table of Contents
Previous Page  105 / 151 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 105 / 151 Next Page
Page Background

Frühlings-Gourmet-Menü

713

Peter Ebbinghaus

Gourmet-Restaurant Ebbinghaus, Burgrieden, Bahnhofplatz 2

Mittwoch, 21. März, 18.15 – 22.30 Uhr

6 Unterrichtsstunden

29,00 + ca.

19,00 Materialkosten inkl. Wein, Rezeptmappe

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Schreibzeug, evtl.

Fotoapparat

Kommen Sie den Geheimnissen des Profikochs Peter

Ebbinghaus – vom gleichnamigen Restaurant in Burgrieden

– auf die Spur und profitieren Sie vom reichhaltigen

Erfahrungsschatz des passionierten Gourmets: Planung,

optimale Produktverwertung, handwerkliche Perfektion,

frische hochwertige Zutaten sowie die Kunst und

Kreativität bei der Zubereitung und Darbietung eines

köstlichen 3-Gang-Gourmet-Menüs.

Der Höhepunkt des Abends, das gemeinsame Essen mit

einem edlen Wein, bietet ein besonderes

Geschmackserlebnis.

Mediterrane Feinschmecker-Küche

714

Peter Ebbinghaus

Gourmet-Restaurant Ebbinghaus, Burgrieden, Bahnhofplatz 2

Mittwoch, 6. Juni, 18.15 – 22.30 Uhr

6 Unterrichtsstunden

29,00 + ca.

19,00 Materialkosten inkl. Wein

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Schreibzeug, evtl.

Fotoapparat

Die mediterrane Küche gilt als besonders schmackhaft,

vielseitig und gesund. Der Profikoch Peter Ebbinghaus

stellt raffinierte, leicht bekömmliche Feinschmeckerrezepte

vor und gibt Ihnen viele praktische Tipps.

Beim gemeinsamen Essen mit einem erlesenen Wein im

stilvollen Ambiente kommt garantiert Urlaubsfeeling auf.

101

Koch- und Backkurse