

Der Eigengeschmack und das Aroma von Küchenkräutern
verleiht Suppen, Salaten, Hauptgerichten und Desserts
eine besondere Note.
Lernen Sie die Vielfalt heimischer Gartenkräuter ganz neu
zu entdecken: Denn mit Dill, Schnittlauch und Co lassen
sich Gerichte nicht nur geschmacklich verfeinern, sondern
verleihen den Rezepten erst den richtigen Pfiff.
Schnelle Sommerküche – abwechslungsreich und
718
superlecker
Gudrun Mack
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Mittwoch, 27. Juni, 18.30 – 22 Uhr
5 Unterrichtsstunden
€
13,50 +
€
8,00 Materialkosten
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk
Wie sich aus regionalen Produkten, frischem Gemüse,
aromatischen Kräutern und sonnengereiften Früchten,
schnelle und alltagstaugliche Sommergerichte zaubern
lassen, verrät Ihnen unsere erfahrene Kochdozentin
Gudrun Mack mit kreativen Ideen: raffinierte Pfannen-
gerichte, Köstliches aus dem Backofen, knackfrische Salate,
fantasievolle Desserts.
Grillparty: Leichte und leckere Rezept-Ideen
719
Neue Rezepte
Gudrun Mack
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Freitag, 13. Juli, 18 – 22 Uhr
5 Unterrichtsstunden
€
13,50 +
€
9,00 Materialkosten
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, Dose für
Kostproben, Schreibzeug, Getränk
Unsere erfahrene Kochdozentin Gudrun Mack stellt Ihnen
heute pfiffige Grillideen vor: originelle Fleisch-, Fisch-
und vegetarische Gerichte, würzige Dips und raffinierte
Sommer-Salate für Ihre Grillparty mit Freunden oder für
spontanes Grillen im Alltag.
Außerdem erhalten Sie wertvolle Tipps rund ums Grillen
und wie Sie Ihre Gäste mit einer spritzig-frischen Bowle
verwöhnen können!
103
Koch- und Backkurse
Neu!