Table of Contents Table of Contents
Previous Page  107 / 151 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 107 / 151 Next Page
Page Background

Der Eigengeschmack und das Aroma von Küchenkräutern

verleiht Suppen, Salaten, Hauptgerichten und Desserts

eine besondere Note.

Lernen Sie die Vielfalt heimischer Gartenkräuter ganz neu

zu entdecken: Denn mit Dill, Schnittlauch und Co lassen

sich Gerichte nicht nur geschmacklich verfeinern, sondern

verleihen den Rezepten erst den richtigen Pfiff.

Schnelle Sommerküche – abwechslungsreich und

718

superlecker

Gudrun Mack

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Mittwoch, 27. Juni, 18.30 – 22 Uhr

5 Unterrichtsstunden

13,50 +

8,00 Materialkosten

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk

Wie sich aus regionalen Produkten, frischem Gemüse,

aromatischen Kräutern und sonnengereiften Früchten,

schnelle und alltagstaugliche Sommergerichte zaubern

lassen, verrät Ihnen unsere erfahrene Kochdozentin

Gudrun Mack mit kreativen Ideen: raffinierte Pfannen-

gerichte, Köstliches aus dem Backofen, knackfrische Salate,

fantasievolle Desserts.

Grillparty: Leichte und leckere Rezept-Ideen

719

Neue Rezepte

Gudrun Mack

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Freitag, 13. Juli, 18 – 22 Uhr

5 Unterrichtsstunden

13,50 +

9,00 Materialkosten

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, Dose für

Kostproben, Schreibzeug, Getränk

Unsere erfahrene Kochdozentin Gudrun Mack stellt Ihnen

heute pfiffige Grillideen vor: originelle Fleisch-, Fisch-

und vegetarische Gerichte, würzige Dips und raffinierte

Sommer-Salate für Ihre Grillparty mit Freunden oder für

spontanes Grillen im Alltag.

Außerdem erhalten Sie wertvolle Tipps rund ums Grillen

und wie Sie Ihre Gäste mit einer spritzig-frischen Bowle

verwöhnen können!

103

Koch- und Backkurse

Neu!