Table of Contents Table of Contents
Previous Page  104 / 151 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 104 / 151 Next Page
Page Background

Frühlings-Gourmet-Menü mit StefanWiele

710

Stefan Wiele

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Samstag, 10. März, 10 – 14.15 Uhr

6 Unterrichtsstunden

17,00 +

27,00 Materialkosten

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Mineralwasser

Edle Menü-Variationen mit Spargel – Neue Rezepte 711

Stefan Wiele

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Freitag, 20. April, 18 – 22.15 Uhr

6 Unterrichtsstunden

17,00 +

27,00 Materialkosten

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Mineralwasser

Ob weißer oder grüner Spargel, ob zu Fleisch, Fisch oder

Meeresfrüchten, ob gekocht, gebacken oder gegrillt –

Spargel ist nicht nur ein kulinarischer Höhepunkt, sondern

auch leicht, vitamin- und mineralstoffreich.

Lassen Sie sich von unserem Küchenmeister Stefan Wiele

mit neuen, variantenreichen und raffinierten Rezept-Ideen

verführen: elegante Vorspeisen, köstliche Spargelsuppe

und -salate, erlesene Hauptgerichte mit vielen Extra-Tipps

aus der Profiküche.

Das gemeinsame Essen mit einem exzellenten Wein und

zum Finale eine überraschende Dessertkreation sind

garantiert ein kulinarisches Geschmackserlebnis für

Genießer.

Edle Menü-Variationen mit Spargel – Neue Rezepte 712

Stefan Wiele

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Samstag, 21. April, 10 – 14.15 Uhr

6 Unterrichtsstunden

17,00 +

27,00 Materialkosten

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Mineralwasser

100 Koch- und Backkurse