

Frühlings-Gourmet-Menü mit StefanWiele
710
Stefan Wiele
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Samstag, 10. März, 10 – 14.15 Uhr
6 Unterrichtsstunden
€
17,00 +
€
27,00 Materialkosten
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Mineralwasser
Edle Menü-Variationen mit Spargel – Neue Rezepte 711
Stefan Wiele
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Freitag, 20. April, 18 – 22.15 Uhr
6 Unterrichtsstunden
€
17,00 +
€
27,00 Materialkosten
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Mineralwasser
Ob weißer oder grüner Spargel, ob zu Fleisch, Fisch oder
Meeresfrüchten, ob gekocht, gebacken oder gegrillt –
Spargel ist nicht nur ein kulinarischer Höhepunkt, sondern
auch leicht, vitamin- und mineralstoffreich.
Lassen Sie sich von unserem Küchenmeister Stefan Wiele
mit neuen, variantenreichen und raffinierten Rezept-Ideen
verführen: elegante Vorspeisen, köstliche Spargelsuppe
und -salate, erlesene Hauptgerichte mit vielen Extra-Tipps
aus der Profiküche.
Das gemeinsame Essen mit einem exzellenten Wein und
zum Finale eine überraschende Dessertkreation sind
garantiert ein kulinarisches Geschmackserlebnis für
Genießer.
Edle Menü-Variationen mit Spargel – Neue Rezepte 712
Stefan Wiele
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Samstag, 21. April, 10 – 14.15 Uhr
6 Unterrichtsstunden
€
17,00 +
€
27,00 Materialkosten
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Mineralwasser
100 Koch- und Backkurse