

Köstliche Oster-Ideen und kleine Oster-Geschenke
715
aus der Küche
Stefanie Walk
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Montag, 19. März, 18.30 – 22 Uhr
5 Unterrichtsstunden
€
13,50 +
€
8,00 Materialkosten inkl. Rezeptmappe
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk
Wie Sie Ihre Familie und Gäste an Ostern verwöhnen
können, verrät Ihnen Stefanie Walk mit herzhaften und
süßen Rezept-Ideen und kleinen kulinarischen Geschenk-
Ideen: abwechslungsreiche Vorspeisen, ein aromatisches
Süppchen, kleine leichte Häppchen wie feine Schnitzel-
röllchen, bunte Salat-Variationen, Amarena-Kirsch-Dessert,
tolle Back-Ideen oder ein raffinierter Cocktail und vieles
mehr. Alle Rezepte lassen sich gut vorbereiten und Sie
können das Osterfest entspannt genießen.
Superfood – dieWelt der Hülsenfrüchte
716
Stefanie Walk
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Donnerstag, 12. April, 18.30 – 22 Uhr
5 Unterrichtsstunden
€
13,50 +
€
8,00 Materialkosten inkl. Rezeptmappe
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk
Hülsenfrüchte sind unter Genießern längst kein
Geheimtipp mehr.
Wertvolles pflanzliches Eiweiß, B-Vitamine, Eisen und
wohltuende Vitalstoffe machen Hülsenfrüchte zu
heimlichen Stars der modernen Küche.
Tauchen Sie ein in die Welt der natürlichen Powerfoods
mit einem köstlichen Erbsensüppchen, Pasta mit
Balsamico-Linsen, Linsenlasagne, klassisches Hummus,
Kichererbsen-Salat und vielem mehr. Lust bekommen?
Raffinierte Rezept-Ideen mit frischen Kräutern
717
Stefanie Walk
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Freitag, 15. Juni, 18.30 – 22 Uhr
5 Unterrichtsstunden
€
13,50 +
€
8,00 Materialkosten
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk
102 Koch- und Backkurse
Neu!
Neu!