Table of Contents Table of Contents
Previous Page  106 / 151 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 106 / 151 Next Page
Page Background

Köstliche Oster-Ideen und kleine Oster-Geschenke

715

aus der Küche

Stefanie Walk

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Montag, 19. März, 18.30 – 22 Uhr

5 Unterrichtsstunden

13,50 +

8,00 Materialkosten inkl. Rezeptmappe

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk

Wie Sie Ihre Familie und Gäste an Ostern verwöhnen

können, verrät Ihnen Stefanie Walk mit herzhaften und

süßen Rezept-Ideen und kleinen kulinarischen Geschenk-

Ideen: abwechslungsreiche Vorspeisen, ein aromatisches

Süppchen, kleine leichte Häppchen wie feine Schnitzel-

röllchen, bunte Salat-Variationen, Amarena-Kirsch-Dessert,

tolle Back-Ideen oder ein raffinierter Cocktail und vieles

mehr. Alle Rezepte lassen sich gut vorbereiten und Sie

können das Osterfest entspannt genießen.

Superfood – dieWelt der Hülsenfrüchte

716

Stefanie Walk

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Donnerstag, 12. April, 18.30 – 22 Uhr

5 Unterrichtsstunden

13,50 +

8,00 Materialkosten inkl. Rezeptmappe

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk

Hülsenfrüchte sind unter Genießern längst kein

Geheimtipp mehr.

Wertvolles pflanzliches Eiweiß, B-Vitamine, Eisen und

wohltuende Vitalstoffe machen Hülsenfrüchte zu

heimlichen Stars der modernen Küche.

Tauchen Sie ein in die Welt der natürlichen Powerfoods

mit einem köstlichen Erbsensüppchen, Pasta mit

Balsamico-Linsen, Linsenlasagne, klassisches Hummus,

Kichererbsen-Salat und vielem mehr. Lust bekommen?

Raffinierte Rezept-Ideen mit frischen Kräutern

717

Stefanie Walk

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Freitag, 15. Juni, 18.30 – 22 Uhr

5 Unterrichtsstunden

13,50 +

8,00 Materialkosten

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk

102 Koch- und Backkurse

Neu!

Neu!