Table of Contents Table of Contents
Previous Page  103 / 151 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 103 / 151 Next Page
Page Background

Frischer Hefezopf und köstliche Marmelade & Co

708

schmecken am besten selbst gemacht!

Gudrun Mack

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Mittwoch, 20. Juni, 18.30 – 22 Uhr

5 Unterrichtsstunden

13,50 +

10,00 Materialkosten inkl. Marmeladengläser

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, Schreibzeug,

Getränk

Marmelade, Konfitüre und Gelee – die süßen Frucht-

aufstriche dürfen auf dem Frühstückstisch nicht fehlen.

Mit frischen Früchten und Gemüse aus dem eigenen

Garten oder vom regionalen Obstbauern lassen sich

unendlich viele verschiedene leckere Fruchtaufstriche

oder delikate Chutneys kreieren.

Unsere erfahrene Diätassistentin Gudrun Mack zeigt Ihnen,

wie sie garantiert gelingen, wie sie sich variieren lassen

und welche Verwendungsmöglichkeiten es gibt: zum

Beispiel in Nachspeisen, zum Verfeinern von Soßen oder

mit Gebäck.

Was wäre eine frische Marmelade ohne selbst gebackenen

Hefezopf – lassen Sie es sich schmecken!

Frühlings-Gourmet-Menü mit StefanWiele

709

Stefan Wiele

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Freitag, 9. März, 18 – 22.15 Uhr

6 Unterrichtsstunden

17,00 +

27,00 Materialkosten

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Mineralwasser

Ein edles Fleisch, am Stück gebraten, gehört zur

Königsdisziplin in der Küche und zum kulinarischen

Höhepunkt eines gelungenen Menüs.

Außen knusprig und innen zart! Der passionierte Profikoch

Stefan Wiele verrät Ihnen das Geheimnis der perfekten

Zubereitung – vom saftigen Huhn, feiner Lammkeule bis

klassischem Roastbeef – ergänzt mit hochwertigen

regionalen Beilagen.

Das gemeinsame Essen und ein guter Tropfen Wein

runden das Koch-Event ab.

99

Koch- und Backkurse