

Frischer Hefezopf und köstliche Marmelade & Co
708
schmecken am besten selbst gemacht!
Gudrun Mack
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Mittwoch, 20. Juni, 18.30 – 22 Uhr
5 Unterrichtsstunden
€
13,50 +
€
10,00 Materialkosten inkl. Marmeladengläser
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, Schreibzeug,
Getränk
Marmelade, Konfitüre und Gelee – die süßen Frucht-
aufstriche dürfen auf dem Frühstückstisch nicht fehlen.
Mit frischen Früchten und Gemüse aus dem eigenen
Garten oder vom regionalen Obstbauern lassen sich
unendlich viele verschiedene leckere Fruchtaufstriche
oder delikate Chutneys kreieren.
Unsere erfahrene Diätassistentin Gudrun Mack zeigt Ihnen,
wie sie garantiert gelingen, wie sie sich variieren lassen
und welche Verwendungsmöglichkeiten es gibt: zum
Beispiel in Nachspeisen, zum Verfeinern von Soßen oder
mit Gebäck.
Was wäre eine frische Marmelade ohne selbst gebackenen
Hefezopf – lassen Sie es sich schmecken!
Frühlings-Gourmet-Menü mit StefanWiele
709
Stefan Wiele
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Freitag, 9. März, 18 – 22.15 Uhr
6 Unterrichtsstunden
€
17,00 +
€
27,00 Materialkosten
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare
Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Mineralwasser
Ein edles Fleisch, am Stück gebraten, gehört zur
Königsdisziplin in der Küche und zum kulinarischen
Höhepunkt eines gelungenen Menüs.
Außen knusprig und innen zart! Der passionierte Profikoch
Stefan Wiele verrät Ihnen das Geheimnis der perfekten
Zubereitung – vom saftigen Huhn, feiner Lammkeule bis
klassischem Roastbeef – ergänzt mit hochwertigen
regionalen Beilagen.
Das gemeinsame Essen und ein guter Tropfen Wein
runden das Koch-Event ab.
99
Koch- und Backkurse