Table of Contents Table of Contents
Previous Page  89 / 130 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 89 / 130 Next Page
Page Background

Geschmortes und Gesottenes

192-305-02

Mit Stefan Wiele vom Küchenstudio Marchtal

Stefan Wiele

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Montag, 07.10.2019, 18.00 Uhr – 22.15 Uhr

5,67 Unterrichtseinheiten

Kursgebühr:

19,00 + Materialkosten:

29,00

Geschmortes Fleisch, das zart auf der Zunge zerfällt.

Gesottenes Fleisch, das in frischer Brühe gekocht wird.

Küchenmeister Stefan Wiele zeigt Ihnen mit Tipps aus der

Profiküche wie Rind, Kalb und Schwein gut gelingen.

In verschiedenen Rezepten wird die Vielfalt der beiden

Garmethoden vorgestellt, die Gerichte gemeinsam

gekocht und zum Abschluss gegessen.

Kochen am Feuer

192-305-03

Kai Schultze

Jägerhof, Ziegelhof 6

Donnerstag, 10.10.2019, 18.15 Uhr – 22.00 Uhr

5,00 Unterrichtseinheiten

Kursgebühr:

16,00 + Materialkosten:

12,00

Mitzubringen: Feste Schuhe, demWetter angemessene

Kleidung

Mit unseren Sinnen können wir unsere Umwelt, unser

Essen, unser Miteinander auf unterschiedlichsten Wegen

entdecken und erfahren. Kai Schultze von Waldläufer

Outdoor Training hat es sich zum Ziel gemacht, Menschen

aus der oft von Technik bestimmten Welt wieder ein Stück

näher an die Natur heranzuführen. An diesem Abend

wollen wir die Natur mit allen Sinnen erfahren –

schmecken, sehen, riechen, hören und fühlen rücken

in den Fokus. Das Highlight wird die gemeinsame

Zubereitung eines Essens über dem Feuer sein.

Wer möchte, kann sich außerdem unter Anleitung von

Kai Schultze beim Glutbrennen versuchen und einen

eigenen Holzlöffel herstellen.

Eat like a woman

192-305-04

Tanja Seeberger

Franziskanerkloster, Spitalstraße 30

Donnerstag, 17.10.2019, 19.00 Uhr – 22.00 Uhr

4,00 Unterrichtseinheiten

Kursgebühr:

13,00 + Materialkosten:

14,00

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare

Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk

Koch- und Backkurse 87